Informazioni sull'aggiornamento di Kaspersky Security Center

Questa sezione contiene informazioni su come aggiornare Kaspersky Security Center da una versione precedente. È possibile aggiornare Kaspersky Security Center in diversi modi, a seconda che Kaspersky Security Center sia stato installato in locale o nei nodi del cluster di failover di Kaspersky Security Center.

Durante l'aggiornamento, l'utilizzo simultaneo del DBMS da parte di Administration Server e di un'altra applicazione non è consentito.

Quando si aggiorna Kaspersky Security Center da una versione precedente, tutti i plug-in installati delle applicazioni Kaspersky non vengono disinstallati. Viene eseguito l'aggiornamento automatico del plug-in di Administration Server e del plug-in di Network Agent (sia per Administration Console che per Kaspersky Security Center Web Console).

In questa sezione

Scenario: Upgrade di Kaspersky Security Center e delle applicazioni di protezione gestite

Upgrade di Kaspersky Security Center da una versione precedente

Aggiornamento di Kaspersky Security Center nei nodi del cluster di failover Kaspersky Security Center